ПЕРВЫЙ ПЛАН И ОНЛАЙН КОНСУЛЬТАЦИЯ - БЕСПЛАТНО

запись закрыта

до 1 ноября

Индивидуальные дистанционные тренировки для бегунов

Вы получите индивидуальный план подготовки к вашей цели,

научитесь хорошей технике бега, освоите необходимый для

бегуна набор упражнений, получите важную информацию

о питании, фармакологии, спортивном питании.

План

обновление

каждые 2-3 недели

Инструкции

видео всех упражнений,

разъяснение плана

Помощь

обратная связь

по вашим тренировкам

Результат

улучшение в беге

и упражнениях

Беговое движение набирает

обороты по всему миру

Кому подойдет работа с нами

Вы никогда не занимались спортом или физкультурой и решили открыть для себя мир бега. Вы приведете свою физическую форму в порядок, избавитесь от лишнего веса, начнете системно тренироваться и бегать.

Новичкам

Физкультурникам

Бегунам-любителям

Вы всегда поддерживали себя в хорошей физической форме и решили, что бег заслуживает больше вашего внимания. Вы приобретете нужные для бегуна качества, научитесь бегать и будете развиваться в беговом направлении.

Вы не первый год занимаетесь именно бегом, имеете определенные навыки и опыт. Вы вычислите свои слабые места и начнете работу по их улучшению, сможете выйти на новый беговой уровень.

5 000 соревнований

по бегу в России

провели в 2019 году

23 000 бегунов

финишировало на Московском

марафоне в 2019 году

Данные сайта probeg.org

Что вы получите

1

2

3

4

5

6

План подготовки

Разные виды физической активности (бег, упражнения, опционально плавание, вело) в определенных дозировках и последовательности, учитывая ваши особенности, возможности, пожелания, цели.

Видео-пояснения

Техника выполнения всех упражнений с детальными разъяснениями в видео формате, а так же видео объяснение вашей подготовки и тренировочного плана.

Анализ и коррекцию

вашей работы

Разбор тренером присланных вами видео выполнения бега и ключевых упражнений.

Поддержку тренера

Ответ на ваши вопросы, разъяснение непонятных моментов, помощь в мотивировании  тренировочного процесса.

Практические знания

Вы узнаете, как понимать и чувствовать собственный организм и тренироваться для бега правильно.

Коррекция питания

Вы овладеете необходимыми инструментами регулировки своего питания в соответствии с вашими целями.

 

Заполните форму, чтобы мы написали вам, когда запись

на индивидуальные тренировки возобновится

Как проходят тренировки

после выполнения первого бесплатного плана

1

Связываетесь

с тренером

Заполняете анкету и тренер задает дополнительные вопросы, чтобы больше узнать о вас. Затем вы оплачиваете тренировки и получаете ваш первый индивидуальный план.

2

Занимаетесь по плану

Все необходимые инструкции и видео выполнения упражнений будут приложены к плану. Если у вас возникают вопросы, тренер всегда поможет и объяснит. По окончании плана вы связываетесь с тренером.

3

Ваши результаты

анализируются

Тренер смотрит, как у вас получается выполнять план.  вы снимаете на видео ключевые упражнения. В результате вы получаете новый план с учетом результатов выполнения предыдущего.

4

Достижение ваших целей

Вы достигаете желаемого результата, получаете опыт и знания. Вы понимаете, как происходит тренировочный процесс в беге и способны заниматься самостоятельно.

Я счастлив, что взрослые люди хотят и готовы приходить в бег.

И я готов им в этом помочь.

Наша статистика

5

164

52

10

44

лет тренируем бегунов-любителей разного уровня

учеников за все время

подготовлено марафонцев

подготовлено айронменов

ученика занимается прямо сейчас

Петр Романенко, ваш тренер

Автор и ведущий бегового Youtube канала Promanblog. Работал в ДЮСШ тренером-преподавателем по легкой атлетике с детьми, но понял, что хочет посвятить жизнь пропаганде беговых тренировок на ютубе и работе с бегунами-любителями.

О нас говорят

1/7

Стоимость

занятий

5 000

/месяц

считается с дня

начала занятий

запись закрыта

до 1 ноября

3 500

/месяц

Бесплатно

при оплате сразу за три месяца

т.е. вы платите 10 500 руб. и занимаетесь 3 месяца

попробуйте свой первый план и оцените работу

с нами

Часто задаваемые вопросы

Можно ли поставить технику бега дистанционно?


Заложить технику бега - значит, упрощенно говоря, наработать нужные мышцы, чтобы двигаться, и научить эти самые мышцы двигаться правильно. Этот процесс можно разбить на отдельные элементы и упражнения, которые мы и будем отрабатывать. Каждое отделное упражнение или задание очень простое и сопровождается подробной инструкцией, а если что-то непонятно, мы всегда можем исправить ошибки, посмтотрев выполнение вами упражнения на видео. Дальше техника бега будет складываться воедино из отработанных нами элементов, как пазл. Поэтому ответ - да. Дистанционно заложить технику можно, и это не сложно. Так же, как можно дистанционно научиться играть ни гитаре, программировать, даже обучаться в университете и так далее.




Мне нужно будет снимать все свои тренировки на видео?


Нет. Тренер планирует для вас доступные и понятные упражнения, которые усложняются по мере совместной работы. Кроме того, он расскажет вам самые ключевые моменты по технике выполнения, и упражнения будут выполняться на адекватной вашему уровню подготовки интенсивности. Поэтому проблемы не возникнут. Но если какое-то конкретное упражнение вам не будет понятно или же оно не получается, то тогда можно отдельно его снять на видео, и тренер расскажет, в чем проблема, или мы просто можем заменить его на понятное для вас. А так же иногда тренер будет заранее предупреждать, что конкрентно вам нужно снять на видео (например, технику бега или выполнения какого-либо упражнения).




Платить нужно сразу или потом?


Сначала вы получите свой первый бесплатный тренировочный план. Как только вы его пройдете, начнется индивидуальная работа с тререром. Мы зададим вам вопросы, чтобы больше узнать о вашей цели, вашей текущей физической форме, вашем тренировочном опыте и т.д. После этого вы оплачиваете тренировки и получаете новый тренировочный план, составленный специально для вас.




Какой тариф лучше выбрать?


Конечно, выгоднее оплачивать сразу за 3 месяца - получится дешевле. Но мы рекомендуем всем, кто занимается онлайн первый раз, выбрать тариф на 1 месяц. Так сказать, попробовать. Если вам будет удобно заниматься и вы решите, что вам подходит такой формат работы, то тогда можно смело выбирать более выгодную оплату за 3 месяца.




Что если я оплатил, но заболел или что-то пошло не так, и я временно не могу заниматься?


Ваша оплата будет действовать с момента начала ваших тренировок. Если вы не начали заниматься или же начали, но что-то серьезное случилось, то мы "заморзим" оплату и начнем отсчет после вашего возвращения к тренировкам.




Сколько времени нужно на тренировки?


Это определяется индивидуально, и прежде, чем заниматься, вы можете бесплатно проконсультироваться тренером. Но в среднем для начинающих достаточно иметь 3-4 часа в неделю, чтобы просто начать системно тренироваться.





8-913-593-54-26       

7